新闻

《关门放吕布》武将精练神级操作指南

关门放吕布运营团队/2016-05-10 09:51:12

 蒋欣代言《关门放吕布》在上月更新了330版本后,新增了武将精炼系统,主公们可以通过消耗“将魂”和装备材料来大幅提高武将的实力,若是咱们樊胜美大姐早早提升了战斗力,想必已经踏上她的人生巅峰。小编今天就带大家来看看这武将精炼是怎么个玩法!

 
图1.jpg
 
【基础指南】
每个武将有8个绝学格子可以学习绝学,8个格子需要不同的经验完成突破,但有概率出现暴击获得更多经验。小技巧:一般前几个格子突破4-5次即可,将魂不多的记得不要用10连。
 
图2.jpg
每次“学习”获得的绝学是随机的,但是突破次数越多可以学习的绝学品质越高。小技巧:如果希望习满8绝学,格子尽量逐步开,这样高级绝学出现的顺序在低级之后,降低被覆盖的概率。如果只学关键绝学,先开6个格子,学到关键绝学后再开第七个出橙色。
每个武将可以获得的绝学可以预览(“放大镜”图标),最高为橙色品质,品质高则学习消耗的武器材料越多。
习得“绝学”会随机覆盖(真的是完全随机哦)一处绝学格子,无视格子内是否已有绝学(所以高级绝学被覆盖会很痛)。
 
图3.jpg
【进阶指南】
    橙色绝学都很关键,能出尽量出。开到6个格子的时候,先把其他关键绝学拿到手,再开第7个格子(出橙色),这样橙色就不容易被覆盖。
开第七个格子的时候,如果有在学习中的绝学,绝学会变成橙色并继承经验。不同绝学对不同武将的意义不同,对整个阵容提升的程度也就不同。这就需要主公对自己的阵容和武将有足够的认识,将有限的资源优先保证核心武将的关键绝学获得。毕竟追求全武将八绝学的主公,您不需要看攻略,只需要充,充,充。看攻略的主公追求的应该是“上阵武将都有关键绝学,以最大程度提升整体实力”。
 
图4.jpg
 
【各职业推荐绝学】
坦克
无敌(橙)-当血量不足30%触发,6秒期间不受控制和伤害。
生命之风(紫)-当生命不足50%获得一个持续15s可吸收1w点伤害的护盾。
其他:针对不同定位可以考虑“裂骨”“将心”(物抗和魔抗);“神佑”对杂兵有奇效。
 
输出(物理系)
神力(橙)-攻击时一定几率触发,15秒内暴击率增加10%。
狂暴-攻击时一定几率触发,15秒内暴击伤害倍率增加20%。
会心-攻击时一定几率触发,15秒内增加破防350点。
感知-被击中时一定几率触发,15秒内增加魔抗600点。
驱魔-被击中时一定几率触发,10秒内增加魔抗600点。
其他:“感知”“驱魔”适合前排输出(如:吕布、关羽)增加生存时间;“狂暴”适合暴击流英雄(如:丁奉);“会心”通过破甲提升伤害。
 
输出(法系)
才俊(橙)-攻击时一定几率触发,20秒内增加10%暴击率和350点破防。
狂暴-攻击时一定几率触发,15秒内暴击伤害倍率增加20%。
神机-攻击时一定几率触发,15秒内魔攻增加110点。
其他:比较脆的可以考虑“修养”
 
辅助
无敌(橙)-当血量不足30%触发,6秒期间不受控制和伤害。
雄心-增加10%暴击率
守护-增加70减伤。
 
好了,关于武将精练小编已经把自己知道的一切都告诉各位主公了,到底怎么能登上大神宝座,还要看各位主公们运气是否足够啦。想要了解更多攻略请前往《关门放吕布》官网:http://hgame.3333.cn/index.html