新闻

《关门放吕布》再出新武将 黄忠曹节不服来战

关门放吕布运营团队/2016-05-05 09:45:10

 由指游方寸代理的超燃热血10v10策略卡牌手游《关门放吕布》继4月新版本上线后,劳动月再推出两名新武将黄忠和曹节,看来主公们本月也不能停下勤快的小手咯。话不多说,让我们一探新武将的真面目吧!

《关门放吕布》官网:http://hgame.3333.cn/index.html
 
图1.jpg
 
【勇猛老将 超强战力】
黄忠在定军山一战中阵斩曹操部下名将夏侯渊,成为征西将军,以老当益壮著称。这名勇猛老将在游戏中亦表现不凡,虽然出场需要300勾玉,但开场即对地方魔攻最高的武将造成伤害,并沉默10秒,这十秒很有可能就能断送敌方DPS主力的大好前程!
 
图2.jpg
黄忠的其他技能也是满满地攻击力,不仅可以提升30%地攻击速度,普攻时还有几率再触发一次伤害,让敌方发出“生死有命”的感叹。其最终必杀技是对范围内的地方攻击5次,范围攻击,而且是5次之多!一两次的打击敌方能扛,5次真的能躲过去吗?待敌方魔攻大将上场,立刻放出黄忠,先杀他个措手不及,随后趁10秒沉默的间隙放出必杀,这画面太美。
 
【群攻女王 签到即领】
    身为曹操次女的曹节,被献给汉献帝刘协做贵人,后任其皇后,在家国大义上拎的特别清。符合其人物设定,在《关门放吕布》中曹节能对所有武将造成伤害,对范围内敌方武将造成伤害并眩晕1.5秒。又或许是感恩其在三国时期对教育和医疗的贡献,给了个”归于自然“的特殊技能,曹节每次释放能都有几率重置技能的冷却时间,技能连发可不是闹着玩的!
 
图3.jpg
    曹节将会在5月登陆,各位主公签到即可领取,千万不能错过啊!更多最新资讯和武将攻略,可关注官方微信号或官方网站:http://hgame.3333.cn/index.html
 
图4.jpg