坦克

黄盖

关门放吕布运营团队

 

 

黄盖

黄盖.jpg

图:黄盖

【武将属性】

定位:物理输出

射程:近

召唤消耗:150

移动速度:130

黄盖属性.jpg

图:黄盖属性

 

【技能信息】

天地同寿:『被动技能』黄盖死亡时,释放自己所有的怒气,对附近敌方单位造成大量伤害

江东武魂:『主动技能』黄盖消耗部分当前血量对敌方武将造成一定物理伤害

摄魂锤:『被动技能』黄盖普通攻击恢复生命值

江东铁壁:『被动技能』当黄盖血量低于30%时,激发黄盖不屈的意志,防御力上升200%

 

【精通技能】

吴将防护:我方全体吴国武将生命值提高4%,效果可叠加。黄盖不在队伍中也可生效

以退为进:解锁进阶技:以退为进的必须条件之一(在神秘尖塔中解锁)

吴将进攻:我方全体吴国武将造成的伤害提高4%,效果可叠加。黄盖不在队伍中也可生效

 

【升星碎片】

黄盖是二星武将,需要30个碎片进行兑换。

★★→★★★  需要50个碎片

★★★→★★★★ 需要100个碎片

★★★★→★★★★★ 需要150个碎片

★★★★★→★★★★★★ 需要200个碎片

黄盖升星.jpg

图:黄盖升星

 

【武将进阶】

黄盖进阶.jpg

图:黄盖进阶

 

【小编点评】

黄盖是一位相对冷门的武将,特点是死亡后会自爆,对周围的武将造成大量伤害。除此之外,似乎没有什么特别之处让人津津乐道了。

【强势分析】

从黄盖的技能来看,他的最大特点就是牺牲自己从而对伤害敌人,死亡的时候释放大量怒气,通过自爆炸伤周围的武将,这对血量较少的前排而言还是有一定作用的。

【弱点分析】

整体来看,黄盖并不是一个受欢迎的武将,首先他的自爆有范围限制,炸不到敌方中后排的武将,造不成致命攻击。