坦克

张飞

关门放吕布运营团队

 

 
 
【武将属性】
国籍:蜀
性别:男
定位:坦克
射程:中
召唤消耗:200
移动速度:130
 
 
【技能信息】
雷霆一击:『主动技能』张飞对周围敌军造成一定物理伤害和2秒晕眩
技能解说:此技能可以眩晕的范围是近战坦克和公孙曹操祝融这些站位较前的武将。作为坦克,或许此技能是唯一比较符合坦克定位的技能了。(笑)
 
崩山式:『主动技能』连续挥动蛇矛对周围敌军单位总共造成一定物理伤害
技能解说:基本上张飞与对方交锋之后,先是使用此技能进行一波输出,伤害范围不俗,可打到曹操祝融公孙,然后再释放“雷霆一击”。
 
虎啸龙吟:『被动技能』提升张飞攻击速度
技能解说:张大哥作为一个坦克,却不断强化其输出能力,真是佩服。
 
夜叉探海:『主动技能』张飞使用蛇矛刺穿敌军,造成一定物理伤害和破甲效果
技能解说:紫色之后的张飞进一步加强了其输出能力,尤其自带破甲的效果,感觉翼德大爷是想做坦克杀手。
 
【精通技能】
天下争霸:在天下争霸中,张飞的全属性提高10%
元戎弩:解锁羽林营:元戎弩的必须条件之一。(在羽林营中解锁)
王者之塔:在王者之塔中,张飞的全属性提高10%
 
【升星碎片】
张飞是三星武将,需要80个碎片进行兑换。
★★★→★★★★ 需要100个碎片
★★★★→★★★★★ 需要150个碎片
★★★★★→★★★★★★ 需要200个碎片
 
 
【武将进阶】
 
 
【小编点评】
输出+控制的坦克,适合做输出型肉盾。
 
【强势分析】
论输出、论攻速,张飞都是一等一的水平,张飞在高端局的对抗中常用来对付喜欢带公孙瓒和曹操的防守阵容,因为张飞的攻击往往可以配合上其他英雄将这两个切死。张飞作为坦克的本钱也就是血量较厚,护甲较足,带有一个群晕的伤害技能。
 
【弱点分析】
作为一个坦克,却没有属于坦克的核心技能,使得张飞的坦力不是很足,更多的时候张飞的定位是半坦半近战输出。另外一个老问题就是碎片难得,很难升星。
 
【心法攻略】
张飞作为半肉半输出,在心法上应该优先升级【坚韧心法】和【厚甲心法】, 随后再考虑【锋刃心法】。