坦克

许褚

关门放吕布运营团队

 

 
 
【武将属性】
国籍:魏
性别:男
定位:坦克
射程:中
召唤消耗:300
移动速度:85
 
 
【技能信息】
冲天肉弹:『主动技能』许褚跳起快速支援战场,并且对降落点附近造成一定物理伤害。
技能解说:许褚作为2T甚至3T最核心的技能之一,冲天的许褚可以迅速寻找到敌方最靠前的英雄进行轰炸,这使得许褚可以快速地支援战场。但是,如果对方有张郃或者孙策这些英雄出现在己方基地内的话,那许褚就只会对他们进行轰炸,而离真正的前线非常远,所以主公在选择许褚出场时机时要非常注意。
 
肉弹战车:『主动技能』许褚对一名敌方英雄造成一定物理伤害
技能解说:肉蛋战车一般是在许褚冲天肉蛋降落之后,寻找最近的一个目标武将进行释放的,伤害非常给力,85级6星紫三的许褚可以打出近6000点的伤害,一不小心就有可能碾死一个脆皮。
 
向我开炮:『主动技能』许褚嘲讽周围的敌人强制攻击自己,并在7秒内提升100%双防
技能解说:许褚最大的作用就是换坦,此技能附带的群嘲效果可以完美地吸引对面所有武将的火力,给己方先前上场的坦克以喘息的机会。而且在最近改版之后,许褚的群嘲还能同时提升100%双防7秒钟,让许褚在此时间内收到的伤害大幅减少。
 
无双虎痴:『被动技能』提升许褚一定10%生命值和200点护甲。
技能解说:进一步提升许褚坦力的技能,增加10%的生命值越到后期就让许褚更肉,200点护甲的提升聊胜于无吧!
 
【精通技能】
冰锥术:解锁进阶技:冰锥术的必须条件之一。(在神秘尖塔中解锁)
魏将防护:我方全体魏国武将生命值提高4%,效果可叠加。许褚不在队伍中也可生效
天下争霸:『精通技能』在天下争霸中,许褚的全属性提高10%
 
 
【升星碎片】
许褚是三星武将,需要80个碎片进行召唤
★★★→★★★★ 需要100个碎片
★★★★→★★★★★ 需要150个碎片
★★★★★→★★★★★★ 需要200个碎片
 
 
【武将进阶】
 
 
【小编点评】
许褚是目前版本中最强势的主力坦克,强力2T之位无人可出其左右。
 
【强势分析】
许褚的作用就是在中后期出场,接班自己的MT,让敌方的炮火转移到自己身上,以此来保证己方前排的血量平衡,同时许褚搅屎棍一样的冲天飞弹还能打乱敌方的阵型,有时候甚至还能让对方小乔的盾失去目标。
许褚的飞天肉蛋在落地时候附带一个小范围的眩晕效果,在这个时间内,己方的武将很有可能尾随许褚无视敌方备孕的坦克,直接越过前排攻击敌方后排,所以许褚无疑只有在2T或者3T位置上的作用是最巨大的。
 
【弱点分析】
许褚可以说目前来说几乎没有弱点,唯一的弱点或许他是一个300费用的坦克,再加上飞天炮弹有时候还会让自己的小乔加错盾吧!
 
【心法攻略】
许褚的心法四个全都有用,如果非要一个升级顺序的话,按照目标版本的环境必然是优先【坚韧心法】、【守御心法】,再考虑【厚甲心法】和【虎痴】毕竟目前血和魔抗比较重要,护甲反而可以稍后考虑。