输出

孙策

关门放吕布运营团队

 

孙策

孙策.jpg

图:孙策

 

【武将属性】

国籍:吴

性别:男

定位:物理输出

射程:近

召唤消耗:100

移动速度:144

孙策属性.jpg

图:孙策属性

 

【技能信息】

风卷残云:『主动技能』孙策疯狂挥舞大刀对周围敌军造成一定物理伤害

突袭刺击:『主动技能』孙策突进到敌军最后排武将并对敌军造成一定物理伤害

天下无双:『开场技能』武将出场后20秒内攻击上升,双防增加,移动速度增加

突剑四方:『主动技能』孙策借助土灵之力对自身周围敌军造成一定物理伤害

 

【被动技能】

裂地术:解锁进阶技:裂地术的必须条件之一(在神秘尖塔中解锁)

天下争霸:在天下争霸中,孙策的全属性提高10%

吴将防护:我方全体吴国武将生命值提高4%,效果可叠加。孙策不在队伍中也可生效

 

【升星碎片】

孙策是一星武将,需要10个碎片进行兑换。

★→★★  需要20个碎片

★★→★★★  需要50个碎片

★★★→★★★★ 需要100个碎片

★★★★→★★★★★ 需要150个碎片

★★★★★→★★★★★★ 需要200个碎片

孙策升星.jpg

图:孙策升星

 

【武将进阶】

孙策进阶.jpg

图:孙策进阶

 

【小编点评】

孙策是一个功能型武将,他的切后排技能被大家误解为没有任何卵用,但从长远的角度来看,孙策是需要培养起来的。

【强势分析】

孙策最擅长的就是突击敌军最后排武将,如果按照传统的“推T-推中排-推后排”打法来看,孙策真的没有必要培养。但到了游戏后期,如果一直按照常规打法,在推倒对方T的时候,你可能需要花费大量时间,也可能已经损失了不少武将,因此可以培养像孙策、张郃这样切后排的能手,走“前后夹击”战略,毕竟敌方的后排通常都是身板较脆的远程武将。

孙策+张郃+徐庶三个配合起来是走“前后夹击”战略的最佳姿势,先出孙策,再出张郃,同时徐庶再来一个大冰块,后排武将的血量就瞬间下降。

【弱点分析】

孙策的弱点就在于输出一般,若是单独在后排攻击敌方,很容易被秒杀,一定要配和其他武将一起打才好用。