输出

孟获

关门放吕布运营团队

 

孟获

孟获.jpg

图:孟获

【武将属性】

国籍:蜀

性别:男

定位:物理输出

射程:远

召唤消耗:200

移动速度:108

孟获属性.jpg

图:孟获属性

 

【技能信息】

蛮荒怒斧:『主动技能』孟获每投掷10次飞斧后触发怒斧斩击,造成一定物理伤害和减速效果

七擒七纵:『被动技能』孟获血量低于30%时自动回城,并在20秒内共回复一定生命值。技能冷却20

越挫越勇:『被动技能』孟获每次释放七擒七纵后提升一定攻击速度和移动速度,最多叠加5

嗜血狂怒:『被动技能』孟获每次攻击牺牲一定生命值,攻击力提升30%

 

【被动技能】

王者之塔:『精通技能』在王者之塔中,孟获的全属性提高10%

龙兽塔:『精通技能』解锁防御塔:龙兽塔的必须条件之一。(在防御塔中解锁)

蜀将进攻:『精通技能』我方全体蜀国武将造成的伤害提高4%,效果可叠加。孟获不在队伍中也可生效

 

【升星碎片】

孟获是一个二星武将,需要集齐30个碎片进行兑换。

★★→★★★  需要50个碎片

★★★→★★★★ 需要100个碎片

★★★★→★★★★★ 需要150个碎片

★★★★★→★★★★★★ 需要200个碎片

孟获升星.jpg

图:孟获升星

 

【武将进阶】

孟获进阶.jpg

图:孟获进阶

 

【小编点评】

又一个冷门武将,外表看起来很厉害,但实际口碑一般般,由于较脆,所以他自带保存术。

 

【强势分析】

技能不仅能造成伤害,还有减速效果,前排够硬朗的话,用起来还是不错的。

 

【弱点分析】

作为一个远程物理输出武将,孟获的身子板略脆,魔抗很低,要是遇上曹操,可能一两招就毙命了。而他自带的保存术技能,似乎也不太合适,做为一个后排,还回家补血,这说不过去啊。