输出

关羽

关门放吕布运营团队

 

关羽

关羽.jpg

图:关羽

【武将属性】

国籍:蜀

性别:男

定位:物理输出

射程:中

召唤消耗:300

移动速度:144

关羽属性.jpg

图:关羽属性

【技能信息】

狂龙出海:『主动技能』关羽对一名敌方武将施展五连击。对敌方武将造成一定物理伤害

飞龙在天『主动技能』关羽对周围敌军造成一定物理伤害。每个受击敌军提升关羽一定攻击速度,持续9

回风扫叶:『被动技能』提高关羽一定攻击力

天下无双:『主动技能』关羽对一名敌方武将施展五连击。对敌方武将造成一定物理伤害

 

【精通技能】

王者之塔:在王者之塔中,关羽的全属性提高10%

流星碎片:解锁进阶技:流星碎片的必须条件之一(在神秘箭塔中解锁)

蜀将进攻:我方全体蜀国武将造成的伤害提高4%,效果可叠加。关羽不在队伍中也可生效。

 

【升星碎片】

★→★★   需要25个碎片

★★→★★★  需要50个碎片

★★★→★★★★ 需要100个碎片

★★★★→★★★★★ 需要150个碎片

★★★★★→★★★★★★ 需要200个碎片

关羽升星.jpg

图:关羽升星

【武将进阶】

关羽进阶.jpg

图:关羽进阶

【小编点评】

大家都说吕布是爸爸,那关羽是什么?是爷爷是爷爷啊!!!关羽也有多厉害,不用我多说你也应该知道。拿紫色四星吕布爸爸和紫色四星关羽爷爷比一比,就可以看出关爷爷的厉害之处了。

【强势分析】: 关爷爷的血槽超深,完全可以当前排肉盾使用。魔抗的数值也是一大亮点,到了游戏后期,魔法输出型武将会逐渐显示出优势,那关爷爷的魔抗就能完美抵抗攻击了。再加上比吕布爸爸还高的物理输出,只要关爷爷一上场,五杀都不在话下,所以,遇到爷爷,你就准备狗带吧!

【弱点分析】:关爷爷也有一个致命缺点,那就是获得率低,除非你是“真·土豪·思聪”,当然,你也可以是“真·狗屎运·玛丽苏”。(憋问我为什么有,因为我是“真·土豪·思聪太太”)