军师

周瑜

关门放吕布运营团队

 

【武将属性】
国籍:吴
性别:男
定位: 军师
射程:很远
召唤消耗:500
移动速度:111
 
 
【技能信息】
赤壁烽火:『开场技能』出场召唤3条火龙卷对敌方前排武将造成大量魔法伤害(受魔攻加成),升级该技能需要孙权的战斗力达到一定值。
技能解说:周瑜大都督的最强杀招,85级6星紫3周瑜,15级此技能可以打出11000点的伤害(0心法的情况下,如果升级心法可以打出更高伤害),而且此伤害还是AOE性质,对敌方前排坦克有着致命威胁。
火焰风暴:『主动技能』周瑜对敌方武将及周围造成大量魔法伤害(受魔攻加成),升级该技能需要孙策的战斗力达到一定值。
技能解说:同样是85级6星紫3周瑜,15级此技能可以打出5317点伤害,比郭嘉的丧乱可以多出近2000点的伤害,同时作为AOE伤害,实际可以打出更为骇人的爆炸伤害。如果配合上甄姬,甚至有可能一波五杀对手。
 
 
苦肉计:『主动技能』对我军最前排武将施展苦肉计,增加目标武将的魔抗并在死亡时对敌人造成大量伤害,升级该技能需要黄盖的战斗力达到一定值。
技能解说:周瑜另类对付魔攻队的手段,给前方坦克增加魔抗,使其不虚魔攻队。如果对方击杀此坦克,还能造成爆炸。配合上黄盖的天地同寿……
 
东吴天骄:『被动技能』提升周瑜一定的魔法攻击,升级该技能需要小乔的战斗力达到一定值。
技能解说:小乔越强周瑜此技能提升的魔攻也越高。可以全面提升周瑜的技能和普攻伤害。
 
统帅三军:『光环』提升所有吴国武将一定的魔抗(受魔抗加成)。
技能解说:周瑜进一步提升全队魔抗能力。
 
【精通技能】
士兵生命:我方全士兵生命提高6%,效果可叠加,周瑜不在队伍中也可生效。
 
【升星碎片】
周瑜是初始一星军师,获得需要10个武将碎片。
★→★★ 需要40个碎片
★★→★★★需要100个碎片
★★★→★★★★ 需要200个碎片
★★★★→★★★★★ 需要300个碎片
★★★★★→★★★★★★ 需要400个碎片
 
 
【小编点评】
军始中的高富帅,魔攻中的新王者!
 
【强势分析】
周瑜的强主要体现在其伤害上,开场技能三条火柱直接就能让对手的前排好好喝上一壶,主动技能“火焰风暴”虽然CD较长,但是伤害十足,一次释放几乎等于郭嘉“丧乱”两次的伤害。同时,周瑜的普攻也是非常疼人,再加上周瑜傲视所有军师的魔攻成长。
 
【弱点分析】
500的费用是目前最高的召唤费用,整体来说略拖节奏。
【心法攻略】
周瑜的心法和郭嘉类似优先升级【大师级军师凝神】和【英姿】提升魔攻,随后可以把【大师级军师守御】和【大师级军师坚韧】同时提升来增加生存力!