军师

黄月英

关门放吕布运营团队

【武将属性】
国籍:蜀
性别:女
定位: 军师
射程:中
召唤消耗:400
移动速度:105
 
 
【技能信息】
奇门金锁:『开场技能』黄月英出场对敌方蜀国武将以外的单位施展奇门锁,使其被困7秒。
技能解说:黄月英傲视目前所有控制技能的神技,7秒强控……舍黄月英其谁,不过如果对上以蜀国武将为主的阵容时,此技能的效果就大打折扣了。
铁傀出击:『主动技能』命令傀儡出击,对目标及周围造成一定的物理伤害和晕眩效果(受物攻加成),升级该技能需要孟获的战斗力达到一定值。
技能解说:黄月英的又一群控技能,傀儡会对中排的敌方武将进行攻击,同时造成眩晕。85级6星紫3黄月英,15级铁傀出击可以造成2260点伤害,及2秒左右的眩晕,在实战中非常实用。
 
铁傀:『被动技能』黄月英永久免疫一切负面效果,被动增加自己的物理攻击,升级该技能需要张星彩的战斗力达到一定值。
技能解说:黄月英不俗的血量和双抗成长,使得她可以成为团队的2T或者3T,永久免疫所有负面效果,使得黄月英完全不怕公孙瓒、左慈、于吉,还能提升她的物理攻击,可以整体带动黄月英的输出。
 
丞相夫人:『光环』提升蜀国武将15%攻击速度和一定的物理攻击,升级该技能需要祝融的战斗力达到一定值。
技能解说:蜀国菜刀崛起的最强光环,配合上祝融的光环,蜀国的菜刀整体伤害能力将大幅跃进,搭配此光环最佳的蜀国武将无疑是:关羽、赵云、孟获、魏延、祝融、张星彩、张飞这些武将。
 
魔爆:『主动技能』黄月英命令傀儡释魔爆对周围敌军造成大量物理伤害(受物攻加成),升级该技能需要关凤的战斗力达到一定值。
技能解说:能造成3000度点的物理AOE伤害,爆炸范围虽然不一定能全部炸到中排,但也能炸到不少站位靠前的英雄。CD方面中规中矩,一场下来也能打出不少的伤害。
 
【精通技能】
王者之塔: 在王者之塔中,黄月英的全属性提高10%。
 
【升星碎片】
黄月英是初始一星武将,获得需要10个武将碎片。
★→★★ 需要40个碎片
★★→★★★需要100个碎片
★★★→★★★★ 需要200个碎片
★★★★→★★★★★ 需要300个碎片
★★★★★→★★★★★★ 需要400个碎片
 
 
【小编点评】
最肉控制最强的军师,整体提升蜀国的菜刀输出能力。
【强势分析】
黄月英首先就是强在她的控制力,7秒对敌方蜀国以外武将的强控,可以给自己前线的队伍争取到非常宝贵的作战时间,再加上主动技能有AOE有群控,使得黄月英无疑是目前这个版本控制力最强的武将。
其次,黄月英能大幅提升蜀国菜刀队的能力,增加15%的攻击速度强于甄姬10%的光环,而且还能提升一定的物理攻击力,完全集甄姬和祝融于一体。如果队伍中再加入甄姬和主公技能疾风术的话,再配合黄月开场的7秒强控……蜀国的菜刀实在太过狂暴!
 
【弱点分析】
血厚防高魔抗足控制强力……如果硬要说缺点的话,那就是输出或许和其他军师比略显不足吧,不过毕竟是坦克军师定位。
 
【心法攻略】
作为强控型坦克军师,黄月英小编个人觉得应该优先升级其【专家级军师厚甲】、【专家级军师守御】和【铁傀】这三个增加生存力的心法,其后再考虑升级【专家级军师锋刃】提升伤害。