辅助

甄姬

关门放吕布运营团队

 
 
【武将属性】
国籍:魏
性别:女
定位:辅助
射程:远
召唤消耗:250
移动速度:118
 
 
【技能信息】
弥音漩涡:『出场技能』制造一个强引力漩涡吸住敌军,被漩涡影响的单位不能移动、攻击或施法
技能解说:甄姬的招牌技能,漩涡以敌方首个英雄为半径开始吸人,在吸住的同时还会将敌方武将往漩涡中心吸引,时效大概在2-3秒左右。如此神技不但有着团控作用,还能吸扯对方的阵型,使得以前一些打不到中排的武将技能也能直接杀伤敌方中排脆皮!
 
憎恶之音:『主动技能』甄姬吹奏谐音扰乱敌方武将,对目标周围小范围区域造成沉默效果
技能解说:作为魏国强力辅助的另外一个控制技能,基本上也只能沉默敌方较为前排的坦克,如果运气好的话,再配合典韦压缩阵型和甄姬自身的漩涡,就能让更多的敌方武将被沉默。
 
洛神赋:『被动技能』强化甄姬制造的漩涡,使其存在更多的时间
技能解说:强化漩涡的技能,蓝色解锁后使得甄姬的团控能力更强。
 
黄泉吟:『光环』提升自己和周围友军攻击速度和移动速度
技能解说:此技能无疑是菜刀队的神光环,和祝融的光环并称菜刀双光环。
 
【精通技能】
蜀将防护:我方全体蜀国武将生命值提高4%,效果可叠加。甄姬不在队伍中也可生效
火石塔:解锁防御塔:火石塔的必须条件之一(在防御塔中解锁)
天下争霸:在天下争霸中,甄姬的全属性提高10%
 
【升星碎片】
甄姬是二星武将,需要30个碎片进行兑换。
★★→★★★  需要50个碎片
★★★→★★★★ 需要100个碎片
★★★★→★★★★★ 需要150个碎片
★★★★★→★★★★★★ 需要200个碎片
 
 
【武将进阶】
 
 
【小编点评】
乳不巨何以聚人心,所以,甄姬一直是人气颇高的魏国武将。
 
【强势分析】
甄姬是专业救场武将,主打控制,打乱阵型,为我方提供极佳的输出环境。出场就制造强力漩涡,让漩涡内的武将无法动弹,升级到紫色后,还能提升我方武将的攻击速度和移动速度,是非常值得投资的强力辅助!
 
【弱点分析】
弱点方面,就是漩涡在防守的时候不一定能百分百起到最大效果,如果敌方有一个英雄突前,比如许褚,那甄姬的漩涡往往就只能吸许褚一个人,但是在进攻的时候,只要把握好时间,漩涡依然是超级团控大招。
 
【心法攻略】
甄姬较为后排的站位,使得她的生存能力较高,所以可优先升级【凝神心法】提升甄姬额伤害,随后再升级【坚韧心法】和【活力心法】保证甄姬的持续作战能力。