辅助

袁术

关门放吕布运营团队

【武将属性】
国籍:群
性别:男
定位:辅助
射程:很远
召唤消耗:200
移动速度:106
 
 
【技能信息】
重金悬赏:『主动技能』袁术对敌军血量最少的武将进行悬赏通缉,击杀后我军获得40点额外能量
技能解说:拥有更多能量,就意味着可以释放更多的主公技能,更快的出将,作为功能辅助武将,此技能是袁术的第三核心技能。
 
金钱攻势:『开场技能』开场时收买敌军最前排的武将,使其倒戈9秒
技能解说:袁术作为进攻神将,防守搅屎棍的最强技能。使敌方最前排武将倒戈9秒,可以打出非常多的战术,比如:直接带着对方的T反杀敌方中排脆皮,故意让对方小乔的盾加不到MT,混淆敌方公孙瓒的流血输出,给己方MT治疗的机会等等,总之有了9秒的策反,在进攻上时常能事半功倍。
 
贪婪之心:『被动技能』周围任何单位阵亡都会使我军获得额外3点能量
技能解说:不要小看这3点的额外获得,一场下来死掉的杂兵、武将都可增加能量,整场下来往往就可以多出一个主公技能的释放,非常给力。最主要的是,袁术越早上场积累能量,就能让己方后续武将的出场时间提前。
 
穷奢极欲:『被动技能』袁术增加对虚弱武将的悬赏金额,击杀后我军获得60点额外能量
技能解说:加强了“重金悬赏”的能量获得。
 
【精通技能】
战神试炼:『精通技能』在战神试炼中,袁术的全属性提高10%
天下争霸:『精通技能』在天下争霸中,袁术的全属性提高10%
 
【升星碎片】
袁术是一星武将,需要10个碎片进行兑换。
★→★★   需要20个碎片
★★→★★★  需要50个碎片
★★★→★★★★ 需要100个碎片
★★★★→★★★★★ 需要150个碎片
★★★★★→★★★★★★ 需要200个碎片
 
 
【武将进阶】
 
 
【小编点评】
如果要用一句话概括袁术,那么应该是“呵!你这个心机婊!”
 
【强势分析】
心计老贼袁术一上场就会向对方展开“金钱攻势”,这也是他的独家开场技能,这种技能发动之后,敌方最前排的武将将会被其策反,转头攻打自家人,策反时间将会持续9秒。有时候有些高玩也会在后期等到敌方全部主力输出上场后,再策反敌方坦克,让其被对手的输出直接围殴致死,就算不死,等过了9秒,己方的输出再跟着一轮海扁也OK啦。
 
【弱点分析】
袁术的最大弱点也是身板太脆,极度容易死于不明AOE。另外,作为战术性辅助,输出能力也比较堪忧。
 
【心法攻略】
袁术作为不用重点培养就能发挥作用的战术辅助,心法方面基本上全部投资20点即可。除非神豪大人,可以考虑先点【厚甲心法】和【活力心法】增加生存力之后,再升级【凝神心法】增加伤害。