辅助

于吉

关门放吕布运营团队

 

【武将属性】
国籍:群
性别:男
定位:辅助
射程:远
召唤消耗:100
移动速度:122
 
 
【技能信息】
回春术:『主动技能』于吉治愈周围友军,为每人持续恢复一定生命值
技能解说:于妈妈的核心技能,和刘备一次性的开场群疗不同,于妈妈只要不被打断不被杀死,经常一场战斗下来可以奶个2-3次,非常给力。
 
一口好牙:『主动技能』于吉对敌方武将施展咒术,使其魔抗下降
技能解说:单体减少魔抗的技能,配合上目前主流的魔攻队效果不俗,能变相增加对敌方坦克的伤害。
 
仙根护体:『被动技能』提升于吉每秒恢复一定生命
技能解说:于吉自带回血技能,让于吉在AOE之后,能快速回复生命力,不易被下一波AOE杀死。
 
乐极生悲:『被动技能』于吉死亡时,随机对场上一名敌方武将进行诅咒,诅咒造成沉默效果直至武将死亡。
技能解说:和左慈一样,死亡后才触发的技能,如果运气好能诅咒到敌方的魔攻武将,那就真的是大赚了。此技能在残局阶段效果较好。
 
【精通技能】
裂地术:解锁进阶技:裂地术的必须条件之一。(在神秘尖塔中解锁)
群雄进攻:我方全体群雄武将造成的伤害提高4%,效果可叠加。于吉不在队伍中也可生效。
王者之塔:在王者之塔中,于吉的全属性提高10%
 
【升星碎片】
于吉是一星初始武将。
★→★★   需要20个碎片
★★→★★★  需要50个碎片
★★★→★★★★ 需要100个碎片
★★★★→★★★★★ 需要150个碎片
★★★★★→★★★★★★ 需要200个碎片
 
 
【武将进阶】
 
 
【小编点评】
是初期五小强之一,持续性群奶辅助。
 
【强势分析】
于妈妈是一位慢慢群奶武将,擅长持续回血,前期疲弱,后期高星之后非常给力的辅助。一口好牙能降低敌方魔抗,培养到紫色能开启乐极生悲技能,死亡的时候诅咒敌方武将,将其沉默,在残局阶段非常给力。虽说不上是一个多厉害的奶妈,但作为100费武将,还可以免费获得,能解决升星问题的话,绝对强力。
 
【弱点分析】
于妈妈的弱点就是在防守的时候,进攻方可以找准时间用徐庶,颜良这些群控技能来打断治疗。
 
【心法攻略】
作为脆皮奶妈,于吉的心法投资必须优先【守御心法】,减少他被不明AOE致死的几率,同时【活力心法】配合上“仙根护体”可以让于吉在AOE之后,快速回复生命,抗住下一波的AOE,最后再考虑升级【凝神心法】吧