新手推荐

再也不用愁升级 《关门放吕布》经验瓶带你飞

关门放吕布运营团队

《关门放吕布》是一款即时策略型手游,其丰富的武将卡牌具有不同的特色,发展到中后期可招募的武将越来越多,官方放出的名将亦层出不穷。若是择优培育吧,肯定会让各位主公挑花了眼,若是一齐培育吧,经验需求量大大的。今天,小编就给大家归纳总结一下经验瓶的妙用。
 

 
药剂分类
小瓶经验药剂,可使武将增加经验60点,主公10级可直接购买
中瓶经验药剂,可使武将增加经验300点,主公25级可直接购买
大瓶经验药剂,可使武将提高经验1500点,主公50级可直接购买
超级经验药剂,可使武将提高经验7500点,主公75级可直接购买
当主公等级到达8级,开启位于武将界面的“升级修炼”功能,就可以使用这些药剂了。
 

 
获得方式
1.关卡奖励,作为经验药剂最稳定的来源,对战结束会给经验药剂,越高阶的关卡自然经验药剂的等级越高。特别是3星10次扫荡关卡,那可是满满的收获;
2.各商店购买,10点声望可买5瓶小药,50点战功可买5瓶中药,37500金币可买3瓶大药,钻石亦可买超级药;
3.活跃度达成,任务列表下方的10点活跃度宝箱可得小瓶药剂。每天来一点,生活更美好;
4.奇数章节的商路护送,数字越大可获得的经验瓶越丰盛,就算为了宝珠也要拼一下哈;
5.活动赠送,像每日签到和限时充值,还有VIP礼包,在不少活动中也会赠送经验药剂,所以记得多多留意。
6.点将台抽取,虽说主要目的是为了武将和碎片,但有时候给一些经验药也是不错的。
 

 
除了经验瓶升级,其实在剧情征讨、人才探索、招贤纳士、探险夺宝、天下争霸等大部分的对战玩法结束后,不仅会给主公经验,也会给每位出战武将少量经验,作为重点培育武将还是聊胜于无的。但诸如敌寇攻城、防御城池、战神试炼这几个活动,就没有武将经验啦,请注意!当然,粮草耗费越多的活动,可以让每位出战武将得到的经验也越多!只是这种获取方式毕竟不是长久之策,所以要想给武将们升级最好的办法还是去吃经验药剂。
 

 
对于后期升级需要成千上万的数值,各位主公还是多多存经验药剂吧,《关门放吕布》秒升的快感谁用谁知道,期待你来嗑药哦!