PK技巧

6元玩到爽! 《关门放吕布》新区发展攻略

关门放吕布运营团队

俗话说“玩游戏不充钱,和咸鱼有什么区别”,小编作为一个玩游戏极抠门的人,也非常赞同这句话。但并不是所有人都是壕,随随便便就能充个好几千,所以今天小编就秉着“花最少的钱,玩最爽的游戏”原则,系统的和主公们说明《关门放吕布》新区发展的思路。
 
【VIP】
本攻略适合0元党、月卡党、中V、高V,大V亦可参考自行发展。首先是VIP的等级介绍,其中性价比较高的VIP等级如下:
VIP4:开启“扫荡关卡-一键扫十次”(月卡党建议首冲上V5)
VIP5:性价比最高的一个,适合月卡党,可购买赵云礼包
VIP7:中V考虑,V7礼包多一辆马车,同时PVP资源掠夺+50%
VIP8:中V考虑,战神1.5倍奖励,获得4星小乔
VIP10:高V考虑,战神2倍奖励,开启黑市
VIP11:高V、大V考虑,解锁上古奇遇,建筑时间缩减至70%,获得3星吕布
VIP13:大V考虑,V13多一辆马车,吕布碎片100个,可升4星吕布
VIP15:大V考虑,吕布碎片150个,可升5星吕布
 

针对VIP的等级情况,小编给出的建议是:
0元党/6元党:对于0元党,请至少充个6元获得三星小乔,不要为了所谓0元党的称号让自己玩的那么累,小乔才是平民真正的神将,能奶能打,对于平民可以用一辈子。
月卡议:直接上V5,然后购买V5礼包获取三星赵云。
中V:请视自己的经济情况选择V7、V8两个阶段,亦可先上V7,之后通过月卡上V8。对于中V而言,这是两个性价比很高的VIP。
高V:对于高V,视经济情况选择V10、V11两个阶段,其中V10开启战神双倍,V11开启上古奇遇。对于V10开启的黑市目前可以忽略,意义并不明显。对于想上V11抽上古的朋友,楼主的建议是可以选择上V10之后通过之后的活动充值,获取上古卷抽取。
大V:从VIP的作用考虑,只推荐V13和V15两个,其中首推V13,因为相比平民多两辆马车,对于神V可以直接上V15,理智的大V可以上V14之后通过购买每日礼包上V15获取5星吕布/赵云。
 
【钻石十连抽】
钻石十连必出一位三星英雄+随机(0-3位)二星英雄+随机数量的碎片+装备/药水
目前十连会出的三星英雄有(12位):
MT:张飞、董卓、典韦、许褚
输出:张郃、张角、王异、曹操、夏侯渊、甘宁、程普
辅助:刘备
版本更新之后会多2位:凌统、张星彩
初期十连的目的是为了更好的发展,对于前期发展有利的英雄有(6位):典韦、张角、王异、曹操、夏侯渊、刘备,而抽到不亏的英雄还有:许褚、程普、凌统、张星彩(可以看出都为300费英雄)
 

那么对于十连,小编给出的建议是:
0元党/6元党:初期肯定是没有钻石十连的,后期因为钻石没有办法花出去,如何处理随意
月卡党:并不建议十连,V5中的赵云就是最好的开局英雄
中V/高V:视经济情况十连1—2次
大V/神V:您随意,想抽啥就抽,十连走起
 
《关门放吕布》是一款很亲民的游戏,6元送一个可以用一辈子的小乔,第二天送一个貂蝉,第七天送一个张飞,V5还送一个赵云。对于月卡党,赵云就是你最好的开局英雄,没有必要在初期花费钻进行十连。对于中V/高V/大V/神V,我只想说:有钱,十连走起。