PK技巧

《关门放吕布》平民必备强力输出武将最全攻略

关门放吕布运营团队

【曹操:带你超神带你飞】
碎片获取难度★★
心法完美度★★
输出能力★★★★
生存能力★★
精通:重弩,魏防
 

 
【优点】
1.输出爆炸
恒古剑阵:曹操召唤恒古剑阵。引导片刻后对目标区域造成大量魔法伤害。一技能范围伤害,配合丞相超高的暴击率,如果对面站位集中的话,只能用四个字形容,瞬间爆炸!
倚天剑魂:曹操召唤大量剑魂攻击面前的敌军,每个剑魂对敌军造成魔法伤害。二技能简直是前排噩梦,几个剑魂砸下来,就算是高心法张辽许褚,也得下去半管血!
三技能加暴击伤害(不是加暴击率,加暴击率就太恐怖了)。
四技能也是一个范围伤害技能。曹操的技能是比较完美的,保证了他常年输出名列前茅!
2.碎片来源稳定。就算十连没有抽到曹操,碎片全靠招贤和人才刷,平民也基本能在2个月左右达到6星。
3.前中后期,都可做主力登场,不存在浪费资源!
4.造型炫酷!高领蓝色大衣,戴着墨镜,双手交叉抱胸,披风迎风飘扬,最关键的是他真的可以飞!
 
【缺点】
心法略显无力,身板太脆,还喜欢靠前站位!曹操的心法是魔攻、护甲、生命回复和攻速。生命恢复没什么卵用,虽说曹操普攻也蛮疼,但攻速心法对其伤害提升作用并不明显。曹操的护甲还可以,但魔抗太低、孙权、夏侯渊、刘禅都可以很好的针对曹操。
 
【使用技巧】
曹操可以适当晚点上场,在夏侯渊貂蝉的保护下,曹操还是可以保证持续输出的。心法首先加满魔攻,其他的随便点点就行了。
 
【程普:横扫全场铁血真汉子】
碎片获取难度★★★★
心法完美度★★★★
输出能力★★★★
生存能力★★★★★
精通:王者,吴攻
 

 
【优点】
1.输出强力。四个技能全是伤害技能,输出量和曹操不相上下。如果玩家有夏侯惇的话,有个技巧可以让程普的输出瞬间爆炸,就是把对面的对面孙权or曹操or公孙瓒拉过来,立马出程普,扫射2万多的伤害,全打在一个武将上,瞬间爆炸。
2.成长高,站位远,生存能力强。300费的程普拥有高级心法,物攻、血量、魔抗成长都很高,还有击退技能,每次就算战败也是最后牺牲的。
3.心法和精通技能完美。物攻、魔抗、破防,都是很值得投资的心法。王者之塔加成10%,吴将进攻又加强其输出。探险夺宝和敌寇攻城不同关卡分别需要物理和魔法伤害的武将。程普范围伤害加上破防很高,所以物理关卡排名想要打到很靠前,程普必练。
【缺点】
1.碎片获取很慢,只能在战神和人才探索的两个关卡获得。
2.扫射容易被打断。以前主要是用徐庶打断,现在徐庶逐渐退出主力舞台,但现在军师郭嘉的沉默技能很克制程普。不过现在用郭嘉的人还很少,所以程普现在的表现还是很不错的
【技巧】
一是上面已经说过的可以配合夏侯惇秒人。另外程普生存能力强,不妨让其早出,可以快速的清理掉小兵,比如现在非常让人头疼的魔火营。
 
【夏侯渊:绝命刺客】
碎片获取难度★
心法完美度★★★
输出能力★★★
生存能力★★★★
精通:魏攻,战神
 

 
【优点】
1.技能优势
【神箭天袭】搜寻血量最少的敌人进行攻击。夏侯渊的这个技能一是可以配合程普等英雄秒掉对面脆皮。不过现在英雄血量都较高,辅助加血能力又这么强,所以想要偷袭成功还是得看人品,出个暴击收到人头,配合二技能的被动渊哥就可以起飞了。二是这技能在打副本的时候特别好用,因为这技能可以对副本小怪使用,夏侯渊在副本中常常输出第一,过副本神将!【护心镜】受到攻击后触发护盾保护自己和友军。在面对孙权时,护盾对后排的保护作用体现得淋漓尽致,可以帮助吸收大量伤害。由于夏侯渊的站位很靠后,一般程普的扫射,刘禅,孙权和徐庶可以触发其护盾。在程普逐渐高星,孙权逐渐普及的趋势下,护心镜保证了渊哥首发出场的地位。
【缺点】
日常空大,容易酱油。
 
【王异:人头收割机】
碎片获取难度:★
心法完美度★★★
输出能力★★★
生存能力★★
精通:战神,王者
 

 
【优点】
1.前期神将:在70级以前基本是5杀常客,但是一旦当武将的等级提高,进阶越高之后,王异的爆发输出就很难收到人头,并且难以重新刷新大招,这使得王异逐渐的沦为二队守塔之将。
2.技能优势:王异的死亡莲华范围很大,在战斗后期上场转一圈下来,对面中排不死也残。在没有特别强力的武将之前,王异是非常值得一用的。
 
【缺点】
作为前排刺客,王异血量护甲较低,不适合持久战。
【技巧】
在进攻中使用比较适合,一般放在最后出,在对方阵型比较集中且有残血时出战,避开凌统的技能,往往有奇效。防守时的王异就较为无力,很容易被对手针对。
 
【袁绍:汉末著名军阀】
碎片获取难度★★★★
心法完美度★
输出能力★★★
生存能力★
精通:魔火营,群防
 

 
【优点】
袁绍许攸作为低费法师,在新版后期很值得培养。
1.许攸袁绍精通的魔火营,魔火营每次三个法师小兵,14级后还有攻速加成,再加上新武将士兵生命士兵攻击的buff加成,小兵对于战斗的影响越来越大。
2.在物理免疫的夺宝关卡中,袁绍许攸表现很出色,所以想要把排名打高拿奖励的,值得培养。现在天下争霸中也还有人打低费速攻流,憋一波能量袁绍许攸曹操一波出来,要是能干掉对面T基本就赢了。
3.与军师蔡文姬配合,技能相辅相成,也许效果不错。许攸王者之塔、天下争霸和魔火营,并且碎片战功可以换,还是很值的培养的。
 
【缺点】
袁绍许攸血量抗性成长低还站位靠前,容易死于不明AOE。