公告

《关门放吕布》越狱合区公告

关门放吕布运营团队/2016-05-19 17:39:31

合区平台越狱

合区区服:1至22区合并

合区时间2016年523日上午10:00-15:00

为了提升游戏环境,让主公有更多小伙伴交互,我们预计在下周进行合服。合服后您将享受到更多游戏的乐趣、挑战及结识更多志同道合的朋友由于子角色和垃圾角色将会清除,请主公提前准备。

【主角色判定及规则】

合区同账号下1至22区的不同角色,将优先保留最后充值时间的角色相同则选最后登录时间的角色作为主角色主角色下资源、道具、钻石都将完整保留。子角色清除。如子角色有充值则角色vip经验以及剩余充值钻石转移到主角色下(月卡,年卡赠送的每日领取不算作充值钻石)

1. 后所有排行榜清空。

2. 工会数据保留,合服后可以看到合并区服的所有工会 

3. 合服后原区服入口不变,玩家依然通过原区服入口登录游戏。

温馨提示:如果有多个角色,务必使需要保留的角色充值日期晚于其他角色;如果相同日期则登录日期晚于其他角色。 

【垃圾角色】

10级及以下等级角色;无充值记录且长时间未登录将被删除。

【合服补偿

根据主角色所在服务器与1区开区的时间差进行合区补偿,每天100钻、5个扫荡券、5个包子。例:主角色在3区3区开放时间比1区晚3天,补偿等于(100钻、5个扫荡券、5个包子)X3=300、15个扫荡券、15包子。

同时每个账号补偿300钻可用于更名。